Empanadas Mexicanas
Close-up view of freshly baked empanadas on a plate.
NEGÓCIOS

Empanadas Mexicanas

MASSA:

500g de Farinha de Trigo (4 xícaras de chá)

115g de Banha (1/2 xícara (chá)

240ml de Água (1 xícara (chá)

1 Colher (chá) de Sal

RECHEIO:

1 Colher (sopa) de Azeite

1 Colher (sopa) de Banha ou Manteiga

1 Cebola Picada

300 de Carne Moída (Patinho Acém, Paleta)

1 Colher (chá) de Sal

¼ Colher (chá) Cominho em Pó

¼ Colher (chá) de Louro em Pó

½ Colher (chá) de Páprica Doce

⅛ Colher (chá) de Pimenta Calabresa

4 Colher (sopa) de Água

1 Ovo (cozido)

1 Batata (pequena) Cozida

¼ Xícara (chá) de Cebolinha

¼ Xícara (chá) de Uvas Passa (opcional)

Instruções

MASSA: Em uma panela coloque a água, banha e deixe ferver! Na tigela coloque a farinha de trigo sem fermento, sal e escalde com a água quente e misture com uma colher, assim que conseguir por a mão na massa sove até que fique homogênea, não precisa sovar muito, não é uma massa de pão é só para juntar a farinha crua com a cozida. Coloque em plastico filme e leve para o freezer por no mínimo 20 minutos ou deixe na geladeira por 12 horas.

RECHEIO: Em uma panela coloque o azeite, banha e a carne moída e refogue até que perca a coloração vermelha, junte a cebola picada, os temperos e frite até que a carne fique bem dourada. Adicione um pouco de água para soltar os sabores da carne da panela, junte a bata cozinha em cubinhos, ovo cozido em cubos, uvas passas e cebolinha e deixe esfriar.

MONTAGEM: Abra a massa e corte círculos do tamanho de um pires, coloque o recheio e feche muito bem se quiser pode fazer o fechamento decorado como mostrado no vídeo ou fechar com um garfo como um pastel. Coloque em uma assadeira untada, pincele uma gema.

Maryhanderson Ramos Ovil

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